Принтеры, МФУ Kyocera, Ricoh, Pantum, оригинальные картриджи в Новосибирске.

info@bakmag.ru
г. Новосибирск,  ул. Фрунзе 57/1

+7 (383) 224-02-92, 255-71-55

8 800 500 00 72

Мы на карте
Заказать звонок

8 800 500 00 72

Термоэлементы СЕТ для ремонта принтеров и МФУ KYOCERA, RICOH, KONICA MINOLTA, XEROX, CANON, HP.

Керамический термоэлемент - технически сложный с точки зрения производства продукт, требующий повышенного контроля качества, специальных условий для производства и использования только высококачественных материалов.

Термоэлементы CET производятся на одном из беспылевых производственных участков компании. Производство продукции в помещении, полностью изолированном от пыли, гарантирует получение продукта с высокими и стабильными качественными характеристиками.

Для обеспечения равномерного нагрева в термоэлементах CET применяется специальный теплопроводящий материал подложки, обеспечивающий быструю передачу изменений температуры. Для защиты нагревательного элемента и обеспечения ресурса, эквивалентного оригиналу, термоэлемент покрывается высоковольтным изоляционным покрытием.

Во избежание перегрева или недостаточного нагрева фьюзера, для термоэлементов очень важна точность соответствия их мощности. Для нагревательных элементов производства CET допустимые отклонения мощности соответствуют стандартам для оригинальной продукции.
Контроль тепловых характеристик термоэлементов CET производится в нескольких точках. В некоторых машинах блок закрепления содержит два разных термистора. При работе температура концов термоэлемента должна быть на определенное значение ниже температуры средней части. В противном случае машина замедляет печать или выдает сообщение об ошибке фьюзера. Поэтому полный многоточечный контроль очень важен для достижения точности и постоянства тепловых характеристик.

Компоненты фьюзеров CET производятся из высококачественных материалов со строгим контролем ключевых характеристик.

Для термопленок с полимерным покрытием используются специальные полимеры из Японии с уникальными характеристиками адгезии к основанию, теплопроводности, упругости и износостойкости. Многослойная структура термопленок с износостойким внутренним и внешним покрытием позволяет получить высокий ресурс.

Для производства нагревательных и прижимных валов также используются специальные полимеры от крупнейших Японских производителей и станки с ЧПУ, обеспечивающие точность соответствия спецификации и высокую стабильность качества. Для контроля производственного процесса применяется высокоточный лазерный измеритель с разрешением 0,5 мкм.

Керамические термоэлементы изготавливаются из материалов с высокой теплопроводностью, имеют высоковольтное изоляционное покрытие, точно соответствуют спецификации OEM по мощности и другим параметрам.

 Для ремонта принтеров и МФУ KYOCERA, RICOH, KONICA MINOLTA, XEROX, CANON, HP.

12.07.2021

Поделиться

Возврат к списку